极速体育

极速体育

黑龙江(阿勒泰)重点产业合作交流对接会在哈尔滨市召开

2022年06月09日 17:35   来源:阿勒泰日报

  极速体育网讯(阿勒泰日报记者 胡俊秀)6月7日,黑龙江(阿勒泰)重点产业合作交流对接会在哈尔滨市召开。

  会议由阿勒泰地区行署、黑龙江省工信厅主办,阿勒泰地区工信局、兵团第十师工信局承办,旨在持续发挥黑龙江省重点产业支持援助作用,助推阿勒泰地区产业升级与经济高质量发展。

  会上,地区行署对黑龙江省委、省政府及省工信厅、省民促会在援疆工作中的务实举措表示感谢,并希望两地企业推动更多优质援疆项目落实落地,共同开启产业援疆新篇章。黑龙江省民促会推介了国家级中小企业公共服务示范平台功能及在产业援疆、企业合作方面的具体做法。地区、兵团第十师工信部门介绍了重点产业发展情况及优势。黑龙江省制造业、商贸流通等领域重点企业与阿勒泰企业举行合作签约仪式。

  黑龙江省工信厅规划与投资处处长王毅说:“今后将继续与阿勒泰地区工信局、黑龙江省援疆工作前方指挥部保持密切联系,积极搭建平台,加强两地产业对接、企业协作和人员往来交流,为阿勒泰地区经济社会高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。”

  会后,地区相关部门(单位)负责同志及企业家还赴哈尔滨、大庆、齐齐哈尔等地相关企业开展深入考察对接。

[责任编辑:翁欣钰 ]

极速体育