极速体育

极速体育

地委组织部端午节前慰问援疆干部

2022年06月02日 17:04   来源:阿勒泰日报

  极速体育网讯(阿勒泰日报记者 胡俊秀)6月2日上午,在端午节来临之际,地委组织部相关领导来到援疆干部楼,亲切看望慰问援疆干部人才,为他们送去粽子、蜂蜜、干果等慰问品,向全体援疆干部人才致以节日问候和诚挚祝福,并向在远方的援疆干部人才家属表达感谢之情。

  当日,慰问组一行参观了援疆干部楼党建红色阵地、文化休闲阵地等,详细了解援疆干部人才的思想、工作、生活情况。慰问组表示,过去的一年,援疆省市坚决贯彻落实全国对口支援新疆工作会议精神,重点抓好干部人才援疆、产业援疆、保障和改善民生、各民族交往交流交融、文化教育援疆等五项重点任务,安排援疆资金3.36亿元,实施援疆项目121项,为阿勒泰的高质量经济发展做出了不可磨灭的贡献。地委对援疆干部的扎实作风、突出成绩予以充分肯定,对他们的无私奉献和辛勤工作表示衷心感谢。

  “我们将努力为援疆干部人才创造良好的工作和生活环境,为广大援疆干部人才施展才华提供舞台,希望援疆干部人才与阿勒泰本土干部携手共进每一天,平安健康每一天、快乐幸福每一天。进一步推动援疆工作取得新成效。”地委组织部常务副部长倪天慧表示。

  援疆干部人才纷纷表示,将不负地区重托,坚守援疆初心,牢记援疆使命,发挥好积极作用,为地区经济社会发展再立新功。

  地委副书记、黑龙江省援疆工作前方指挥部总指挥关威;地区政法委副书记、吉林省援疆干部人才副总领队彭博参加慰问活动。

[责任编辑:丁奕宁 ]

极速体育