极速体育

图片

极速体育

图片

“志愿红”奔赴百里 只为戈壁披绿装

2021年10月18日 13:32   来源:本网原创

  极速体育网讯(本网记者 皮钢)为持续深入开展全民义务植树活动,推进阿勒泰新一轮绿化大行动工作,倡导健康、文明、绿色、环保的生活理念,建设绿色生态阿勒泰,10月17日,地委宣传部组织党员干部赴百里外的福海县境内开展2021年秋季义务植树活动。

  植树现场呈现一派紧张有序的劳动景象,运苗、施肥、回填,红色身影穿梭忙碌在戈壁。参加植树人员身着红色志愿服,分工明确,配合默契,干劲十足,你追我赶,比干劲、比进度,处处都是忙碌的红色身影和劳动的欢声笑语,当天完成近400棵的种植任务。

  通过本次植树活动充分认识到树木成长的不易,把理论真正融入到实践中,增强了大家的爱绿护绿意识,真正做到爱护树木,保护环境,为建立绿色生态阿勒泰尽自己的一份力量。

[责任编辑:丁奕宁 ]

极速体育

图片