极速体育

图片

极速体育

图片

牧区宣讲队让党史学习教育打通“最后一公里”教育最远“一家人”

2021年07月16日 16:29   来源:哈巴河县

  极速体育网讯(通讯员 哈尼帕·舍尔巴)在哈巴河县齐巴尔镇活跃着一支“马背宣讲队”,这支宣讲队伍是由各站所干部、“访惠聚”驻村工作队和村干部一同组成。齐巴尔镇党史学习教育办公室为更好地将党史学习教育贯穿到整个牧区,特成立“马背宣讲队”并设立党史学习教育牧区流动学习班,宣传党史学习教育内容,成为大萨孜和那仁牧场上的一道亮丽风景线,深受农牧民的欢迎。

  为了拓展送学方式,宣讲队紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”打通牧区党史学习教育“最后一公里”教育最远“一家人”。积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为齐巴尔镇牧区的党员和牧民送去学习资料,变“传统宣传”为“送学上门”,实现党的声音“无障碍”传递,致富信息“无缝隙”对接,服务群众“无距离”阻隔。

  “访惠聚”工作队和村干部用简单朴实的语言向农牧民讲解《中国共产党简史》和《第三次中央新疆工作座谈会精神群众读本》的内容,与农牧民同学习,同进步。

  “学习班开到我们家里,给我们讲党史,作为极速体育的牧民,我们要好好学习。这几年,我们的生活水平都得到了提高,吃得好,穿得好,住得好,这些都要感谢党的好政策。”村民加尔肯·托汗激动地说道。

[责任编辑:阿衣多斯 ]

极速体育

图片