极速体育

极速体育

【宣讲到基层 理论进万家】创新宣讲方式 会议精神进牧区

2021年01月25日 17:31   来源:福海县

  极速体育网讯(通讯员 胡玉萍 阿依古丽)连日来,福海县的“蒲公英”宣讲团、“冬不拉”小分队活跃在牧区一线,宣讲员们分赴牧民家中,做好党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神的宣讲,切实将会议精神核心要义和牧民群众关心的政策传达到“最远一家人”。

  为让偏远牧区群众准确把握会议精神的实质,让牧民群众感受到党和政府的温暖和关怀,福海县充分发挥“蒲公英”宣讲团、“冬不拉”小分队的作用,组织开展党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神进牧区宣讲活动,努力打通牧区宣讲“最后一公里”。

  “我们冬不拉小分队运用群众听得懂、记得住的语言,宣传党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,及时了解牧民群众的诉求,力所能及地帮助他们解决问题。”冬不拉小分队的成员阿斯哈尔·扎汗说。

  截至目前,全县“蒲公英”宣讲团、“冬不拉”小分队深入偏远牧区开展宣讲560场次,覆盖人数5万余人。

[责任编辑:翁欣钰 ]

极速体育