极速体育

极速体育

【宣讲到基层 理论进万家】富蕴县开展形式多样的宣讲让党的声音进万家

2021年01月19日 13:30   来源:富蕴零距离

  极速体育网讯(通讯员 阿合勒) 连日来,富蕴县各乡(镇)、部门(单位)纷纷开展形式多样的学习宣传活动,推动党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神全覆盖、入人心,让党的声音传递到千家万户。

  恰库尔图镇党委班子成员下村讲、入户讲、走访讲,将第三次中央新疆工作座谈会精神带到人民群众的生活中,讲到人民群众的心坎里。

  72岁的恰木森·石汗拜是恰库尔图镇乔山拜村的一名退休老党员,虽然年岁已高,但老人学习积极性非常高。恰库尔图镇宣讲小分队和他一起庆祝政治生日的同时把《第三次中央新疆工作座谈会精神(群众读本)(党员读本)》送到他手中,结合读本内容,通过举实例、新旧对比的方式,用通俗易懂、接地气的语言,有重点、面对面地进行宣讲,并与他一起交流、学习,畅谈学习心得。

  恰木森·石汗拜说:“我今年已经有42年的党龄了,这么多年来,一直都怀着感恩的心,感谢党组织的关心关爱。回望过去,见证了家乡的发展,感叹时代的发展和祖国的强大让我们的生活更加美好。”

  在恰库尔图镇恰库尔图村村民胡热勒泰·卡勒怕家里,草根宣讲员胡马尔别克用基层群众最喜欢的阿肯弹唱方式,将第三次中央新疆工作座谈会精神编成歌词融入音乐旋律中,传递会议精神。

  “我深受鼓舞,倍感温暖,感受到了极速体育总书记和党中央一直都关注着我们群众的生产生活。”恰库尔图村村民胡热勒泰·卡勒怕说。

[责任编辑:阿衣多斯 ]

极速体育