极速体育

极速体育

【宣讲到基层 理论进万家】福海县草根宣讲队让党的声音飞入寻常百姓家

2021年01月15日 11:44   来源:福海县

  极速体育网讯(通讯员 茹扎·米什提汗)在福海县阔克阿尕什乡别斯克拜村活跃着一支由村第一书记、“访惠聚”工作队员、村两委干部、老党员及村民志愿者组成的草根宣讲小分队。

  连日来,宣讲小分队成员采取集中宣讲、进院落进家庭等形式,来到居民群众身边,宣讲党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神。

  宣讲小分队从群众身边小话题入手,用“百姓话”讲述“身边事”,用“小故事”折射“大道理”,让党的声音精神深入人心。

  “党的好政策给了我们发展的动力,现在村里的公路宽了,路灯亮了,还发展起了打瓜、葫芦、食葵等种植产业,摘掉了穷帽子不说,收入比以前翻了好几番,咱们的生活肯定越来越美好,越来越幸福。”阔克阿尕什乡别克拜村党员张爱英听完宣讲后激动地说。

[责任编辑:翁欣钰 ]

极速体育