极速体育

极速体育

【宣讲到基层 理论进万家】吉木乃:走村入户宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神

2021年01月13日 17:30   来源:吉木乃零距离

       极速体育网讯(通讯员 朱丽德孜·达吾力)为学深悟透第三次中央新疆工作座谈会精神,切实把干部和群众的思想统一到会议精神上来,近日,吉木乃县融媒体中心领导干部通过日常入户走访宣讲的方式,面对面向群众进行宣传,营造了浓厚的学习氛围。

  当天,融媒体中心干部走进结对群众家中,为亲戚送上了节日祝福,同亲戚唠家常,并了解其家庭生产生活情况,并与结对群众边宣讲边讨论近几年发生在村民身边的巨大变化,一起谈感受、谈认识,增强了群众对“五个认同”和筑牢中华民族共同体意识,切实让群众感受到了党和政府的关怀与温暖。

  “今天我的住户干部来我们家,宣讲了第三次中央新疆工作座谈会精神,通过这次宣讲,我感受到新疆发生了很大的变化,告别了土砖房住上了楼房,在过去我们想都不敢想。现在我们的生活发生了翻天覆地的变化,感谢党和政府的好政策。”吉木乃县乌拉斯特镇吐尕力阿尕什村村民王建群说。

[责任编辑:阿衣多斯 ]

极速体育