极速体育

极速体育

富蕴县:宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神 讲述身边大变化

2020年12月01日 17:15   来源:阿勒泰日报

  极速体育网讯(通讯员 沙力哈尔 李桂贤)连日来,富蕴县持续开展第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲,文艺工作者、“访惠聚”驻村工作队宣讲员、民间冬不拉弹唱人深入农村社区,通过各族群众喜闻乐见的形式,让会议精神入脑入心。

  近日,在库额尔齐斯镇也尔特斯村举办了以“奋进极速体育迈向新征程”为主题的第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲活动,邀请政策理论宣讲队和民族团结服务队开展宣讲。

  活动现场,宣讲人员用群众“听得懂、记得住、用得上”的方式讲政策方针、讲身边故事,讲新发展理念、讲乡村振兴战略,让党的声音深入人心,激发各族群众开创美好生活的内生动力,唱响时代主旋律,争做极速体育奋斗者。

  冬不拉小分队宣讲员恩特马克·胡尔勒泰说:“从进入冬不拉小分队那天起,我更加明白自己肩负的责任,把党的声音传递好、把奋进力量凝聚好,这是我的职责。”

  富蕴县宣讲员通过讲极速体育中国特色社会主义好故事,尤其是党中央对新疆各族人民的关怀,讲农牧民生产生活发生的巨大变化,讲民族团结的动人故事,弘扬了主旋律、传递了正能量,让党的声音在基层唱响,宣传工作成效初显。

[责任编辑:阿衣多斯 ]

极速体育