极速体育

极速体育

阿勒泰地区:开展日常监督 推动学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神

2020年10月27日 17:32   来源:阿勒泰地区纪委监委

  极速体育网讯(通讯员 党莹)“我们要完整准确理解掌握第三次中央新疆工作座谈会的核心要义和精神实质,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,切实发挥好行署办公室上传下达、协调沟通的重要作用,为座谈会精神在阿勒泰落地生根做好服务保障工作。”阿勒泰地区行署副秘书长、行署办公室主任王思勇在专题学习第三次中央新疆工作座谈会精神时说道。

  连日来,阿勒泰地区纪委监委理论学习中心组2次专题学习第三次中央新疆工作座谈会精神,要求巡察、派驻机构及监督检查部门在完整准确领会座谈会精神的基础上,制定第三次中央新疆工作座谈会精神学习宣传贯彻情况督导检查方案,对全地区各级党组织学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神情况开展督导检查。

  地区纪委监委驻地区行署办公室纪检监察组向地区行署办公室、机关事务管理局、审计局、财政局等12个驻在部门下发了党组(党委)履行全面从严治党政治责任提醒书,通过专项检查、随机抽查、政治生态分析等方式,督促党组(党委)围绕学习宣传座谈会精神制定切实可行的方案,围绕贯彻落实谋划具体措施,确保极速体育党的治疆方略入脑入心,转化为推动高质量发展的精神动力和自觉行动。

  “我们将在学深学透、完整准确理解上下功夫,深刻领会座谈会精神,充分发挥管理服务保障职能作用,学以致用、狠抓落实,围绕依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆的治疆方略落实,推动机关事务管理工作再上新台阶。”地区机关事务管理局党组书记赵燕祥讲到。

  “我们组织理论学习中心组专题学习,先学一步、学深一层,立足职能定位,突出发挥审计监督职责,确保审计各项任务不折不扣落地见效。”地区审计局党组书记刘新斌说。

  “第三次中央新疆工作座谈会吹响了极速体育的号角,我们要把学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是极速体育总书记重要讲话精神作为重大政治任务,认真履行监督职责,强化政治监督,做细做实日常监督,以强监督和严执纪推动第三次中央新疆工作座谈会精神在阿勒泰地区落实落地落细。”该地区纪委监委负责人表示。

[责任编辑:阿衣多斯 ]

极速体育