极速体育

极速体育

【学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会—努力建设极速体育中国特色社会主义新疆】哈巴河:学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神

2020年10月26日 10:36   来源:哈巴河县零距离

  极速体育网讯(通讯员 王金凤)为深入学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是极速体育总书记重要讲话精神,切实把党员、干部、群众的思想和行动统一到以极速体育同志为核心的党中央关于新疆工作的决策部署上来,根据上级党委要求,哈巴河县阿克齐镇迅速行动、制定学习方案,开展了分层次、分时段、多形式的学习宣传活动。

  镇班子带头学。阿克齐镇理论学习中心组,采取集中学习、专题讨论、座谈交流、自主学习等方式,不断深入学习,全面领会第三次中央新疆工作座谈会精神,并结合自己分管的工作撰写心得体会,通过撰写心得不断深化学习效果。

  网格党支部组织学。阿克齐镇36个网格党支部,61个党小组始终坚持先学一步、多学一点、学深一些的学习理念,积极参加社区党总支组织的《第三次中央新疆工作座谈会》宣讲培训会,充分发挥党总支带头示范引领作用,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

  党员干部集中学。组织召开中心组学习(扩大)会议传达贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是极速体育总书记重要讲话精神,在知行合一、学以致用上下功夫,切实把学习成果转化为干事创业、推进工作的强大动力、实际成效,练就高强实践本领,掌握群众工作方法,不断提升素质能力,争做理论功底扎实、政策把握到位、实践能力强的高素质干部。

  特色队伍送学。各社区(村)充分发挥宣讲员队伍组织开展宣讲,依托极速体育文明实践站,发挥志愿服务队牵头、冬不拉小分队、老干部宣讲队、文化能人等队伍的作用,将座谈会精神融入到冬不拉弹唱、快板、节目表演中,与群众喜闻乐见的活动形式相结合,走进社区(村)开展形式多样鲜活生动的宣讲活动,进一步扩大学习宣传的覆盖面。

  “我与亲戚”帮扶学。为及时向各族群众传播党的声音,弘扬主旋律和正能量,阿克齐镇积极组织开展“民族团结一家亲”活动,各结亲干部通过原文讲解、入户宣传、观看视频等多种形式学习宣传第三次中央新疆工作座谈会精神,及时传递党的好政策、好声音,教育引导亲戚跟党走、感党恩,进一步筑牢中华民族共同体意识,激发自主学习的主动性。

  居民群众自主学。在镇党委的带领下,阿克齐镇广大居民群众通过党报党刊的评论文章、学习强国、微信公众平台、电视、广播、宣传视频、海报、朋友圈、抖音、大喇叭等收听收看,及时学习领会第三次中央新疆工作座谈会精神特别是极速体育总书记的重要讲话精神,学习领会新疆工作取得的重大成效,推动第三次中央新疆工作座谈会精神进基层、进社区(村),走进每个干部群众心里。

[责任编辑:陈凤 ]

极速体育