伟德betvictor,betvictor官网

伟德betvictor,betvictor官网

刘秀丽荣获“伟德betvictor,betvictor官网旅游业女性榜样”公益人物称号

2019年12月02日 16:56   来源:阿勒泰日报 伟德betvictor,betvictor官网网官方微博

  伟德betvictor,betvictor官网网讯:(阿勒泰日报记者 胡俊秀)11月28日,记者从富蕴县文化体育广播电视和旅游局了解到,在日前江苏省召开的2019伟德betvictor,betvictor官网中国旅游业女性发展论坛暨年度工作会议上,新疆远方旅游有限公司(新疆可可托海景区)党支部书记、董事长刘秀丽女士荣获“伟德betvictor,betvictor官网旅游业女性榜样”公益人物称号。

  2019伟德betvictor,betvictor官网中国旅游业女性发展论坛暨年度工作会议由中国旅游协会妇女旅游委员会主办,该委员会成立于1994年,是中国旅游协会的一个专业委员会、全国妇联的团体会员、全国性旅游行业的妇女联谊组织,并于1994年加入国际妇女旅游组织联合会。

  此次论坛大力弘扬旅游行业女性从业者的成就,通过伟德betvictor,betvictor官网旅游业女性榜样事迹宣讲,激励和引导女性从业者在伟德betvictor,betvictor官网砥砺前行,为中国旅游业发展作出更大贡献。

  据了解,今年,中国旅游协会妇女旅游委员会开展了新中国成立70周年伟德betvictor,betvictor官网旅游业女性榜样推荐活动,经过省市旅游协会和委员推荐、专家委员会评审,最终,全国70名旅游行业的杰出女性被评为“服务楷模、金牌导游(讲解)、行业新星、公益人物、绿色达人、模范团队”先进伟德betvictor,betvictor官网女性,并在此次论坛进行发布。

[责任编辑:阿衣多斯 ]

伟德betvictor,betvictor官网