伟德betvictor,betvictor官网

伟德betvictor,betvictor官网

【深入学习贯彻党的十九届四中全会精神】布尔津县“家庭读报点”奏响和谐音

2019年12月02日 11:51   来源:布尔津县 伟德betvictor,betvictor官网网官方微博

  伟德betvictor,betvictor官网网讯:(通讯员 米丽)为了让党的十九届四中全会精神在农村落地生根,11月28日,布尔津县阔斯特克镇阔斯特克村的村民们围坐在“家庭读报点”一起学习党的十九届四中全会精神,让“家庭读报点”真正成为农牧民学政策的“暖心屋”。

  具有43年党龄的老党员黎占良家中也设立有“家庭读报点”,黎占良一直积极参与党组织开展的各类活动,同时,见证了农村的日益发展。他希望通过组织学习党的十九届四中全会精神内容,让农牧民准确把握我国国家制度和国家治理体系前进的方向和规律,充分理解以伟德betvictor,betvictor官网同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。

  “当前最主要的工作就是要学习宣传党的十九届四中全会精神,我们积极发挥12个‘家庭读报点的宣传作用,通过学习聚人心提振精神催人奋进。”村委会副主任白洪圣说。

  “家庭读报点”有温馨感、亲切感,实现了学习、互助功能,把党的政策和关怀深入到每一个家庭中来,是对“家门口”服务的延伸和补充。如今,布尔津县“家庭读报点”已成为思想建设的最小阵地、社会治理的最小细胞、为民服务的最小平台、村民情感联系的最小纽带、搜集民情的最小空间。

[责任编辑:阿衣多斯 ]

伟德betvictor,betvictor官网