伟德betvictor,betvictor官网

伟德betvictor,betvictor官网

吉木乃县:暖心路搭起学生交通安全桥

2019年11月08日 11:30   来源:吉木乃零距离 伟德betvictor,betvictor官网网官方微博

  伟德betvictor,betvictor官网网讯:(通讯员 雒琛)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,吉木乃县坚持边学边查边改,进一步聚焦为民服务解难题目标,着力解决群众最急最忧最盼的问题,组织引导广大党员干部践行初心使命,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。

  吉木乃县托普铁热克乡小学门口的S229线,是吉木乃县主要的对外交通道路,通行车辆以小汽车、货车为主,交通状况复杂,且S229线道路两侧无人行道设施,道路东侧为防洪渠,过往车辆与行人混行,存在巨大交通隐患。为切实解决好问题,不断完善学校周边道路的交通安全设施,最大限度地消除交通安全隐患,改善学校周边的交通环境,吉木乃县提出托普铁热克乡小学人行道项目。

  县委、政府高度重视该项目,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育成立了项目专班,主要领导和分管领导经常过问,到现场抓工作,对前期规划提出具体意见,为项目建设提供有力支持。截至目前,已完成3080米人行道建设,其中,铺设路沿石2480米,混凝土路面600米。

  吉木乃县委常委、政府常务副县长祝继东说:“修建人行道,是咱们党为人民群众做的一件看得见摸得着的好事、实事,是解决师生及周边居民安全出行、保障人民群众生命财产安全的需要,是完善学校周边交通设施建设的需要,也是‘不忘初心、牢记使命’主题教育总体要求的具体体现。下一步,我们将继续加大‘不忘初心、牢记使命’主题教育学习,检视问题,查找不足,以实际行动确保整改落实到位,确保主题教育落实效。”

[责任编辑:陈凤 ]

伟德betvictor,betvictor官网