极速体育

极速体育

吉木乃旅游产品受八方游客热捧

2022年06月09日 11:12   来源:阿勒泰日报

  极速体育网讯(阿勒泰日报记者古丽娜)草原石城、通天洞遗址、石头村民宿……进入夏季以来,吉木乃县优质的旅游产品吸引着八方游客前来“打卡”。

  据了解,自5月30日起,宁夏首信国际旅行社有限公司、新疆梦幻之旅国际旅行社有限公司、乌鲁木齐市手携手国际旅行社、克拉玛依驼峰旅行社、新疆康辉大自然国际旅行社有限公司、新疆蒲公英国际旅行社等陆续发团至吉木乃县。

  旅游团游客在百年通商口岸——吉木乃口岸体验红色戍边文化,在国家4A级景区草原石城领略大自然的鬼斧神工和山花烂漫的惊艳绚丽。一路走一路拍,游客们对吉木乃县文旅融合的旅游产品赞不绝口。

  “我是第一次来吉木乃县,小城干净整洁、气候凉爽,景区的工作人员服务热情周到,这里的历史、自然、人文景观组合度非常好。回去后,我会向亲戚朋友推介吉木乃,让他们也来这里游玩。”来自宁夏的游客郑红霞说。

  据新疆游骏文旅集团股份有限公司董事长王红强介绍,该集团于2021年开发了吉木乃一日游线路,目前已发团近4000名游客,游客评价较高。今年,该集团将继续推介吉木乃县旅游线路产品,吸引更多游客前来观光。

  吉木乃县文化体育广播电视和旅游局文化旅游产业发展中心副主任刘淑荣告诉记者,该县将持续加大旅游宣传力度,采取线上线下相结合的方式,积极和疆内外旅行社对接旅游线路产品。

  截至目前,吉木乃县已召开旅游推介会3场(次),已有200余家疆内旅行社将吉木乃县一日游线路产品纳入其常规线路进行推介。预计6月中下旬,该县承接旅游团量将持续上升。

[责任编辑:翁欣钰 ]

极速体育