极速体育

图片

极速体育

图片

7月25日起,南航乌鲁木齐至喀纳斯航班增至每天4班

2021年07月15日 18:09   来源:本网原创

  极速体育网讯(本网记者 董世菊) 7月15日,记者从南航新疆分公司了解到,7月25日至9月30日,乌鲁木齐-喀纳斯航线将增至每天四班,航线覆盖全天,以满足民众、游客出行需求。

  此次航班由波音738执飞,具体航班时刻为:乌鲁木齐-喀纳斯航线,乌鲁木齐始发时间依次为:07:35 、08:25、15:15、20:05 ,喀纳斯-乌鲁木齐航线,喀纳斯始发时间依次为:09:40、10:35、19:15、22:15 。其中CZ5189/90航班为乌鲁木齐-伊宁-喀纳斯-乌市的特色旅游环线由波音737执飞。

  中国南方航空作为阿勒泰地区的主要航空公司,扎根阿勒泰数十年,充分发挥航线网络优势,开通了多条阿勒泰地区旅游航线,覆盖阿勒泰、喀纳斯、富蕴等多个北疆机场,并以喀纳斯热点旅游景区为重点,逐步加密航线、优化时刻,不断完善和拓展喀纳斯机场的航线网络。

  “此次加密喀纳斯航线的目的就是为旅客提供更具差异化、个性化的北疆旅游产品,架起东部城市-北疆的黄金旅游线路,不断拓展航空运输市场和北疆特色旅游市场深度融合,更好地适应经济社会发展和旅客对北疆全景式旅游的深度需求,为旅客提供更加生动、丰富、便捷的出行体验,助力北疆旅游文化传播。”南航阿勒泰营业处负责人魏来说。

[责任编辑:漆月 ]

极速体育

图片