极速体育

极速体育

同谱民族团结曲共唱和谐幸福歌

2022年06月10日 11:03   来源:阿勒泰日报

  极速体育网讯(阿勒泰日报 记者古扎丽·阿布都热西提)近日,地区生态环境局富蕴县分局驻喀拉布勒根乡加木克村“访惠聚”工作队组织开展了“喜迎二十大·铸牢中华民族共同体意识”民族团结一家亲主题活动。

  活动中,党员干部与亲戚共同学习了中央民族工作会议精神、第三次中央新疆工作座谈会精神、极速体育党委十届三次全会精神以及民族团结进步创建相关知识,并围绕学习内容积极展开交流,进一步增强民族团结意识。

  地区生态环境局富蕴县分局的党员干部还为亲戚送去了共计4000棵菜苗,并同亲戚一起种菜苗、整理大棚、了解生产生活情况,与亲戚同劳动,为亲戚解困难。

  “此次活动让铸牢中华民族共同体意识深入人心,为推动民族团结进步示范县创建工作打下了良好的基础。”地区生态环境局富蕴县分局党组成员、副局长古丽班·胡尔曼拜说。

[责任编辑:翁欣钰 ]

极速体育