极速体育

极速体育

地区中级人民法院“访惠聚”工作队开展庆“六·一”联谊活动

2022年05月31日 12:04   来源:阿勒泰地区中级人民法院

  极速体育网讯:在“六一”国际儿童节来临之际,为让孩子们度过一个欢乐、有意义的节日,近日,地区中级人民法院三个党支部党员自发捐款,联合该法院驻布尔津县窝依莫克镇强吐别克村“访惠聚”驻村工作队、村“两委”共同开展“童心向党·一起向未来”庆“六一”民族团结联谊活动。

  5月29日上午,布尔津县强吐别克村全体学生戴着鲜红的红领巾,脸上洋溢着欢快的笑容,走进强吐别克村村委会,参加庆祝活动。伴随着欢快的音乐,联谊活动拉开序幕。

  在文艺汇演环节中,孩子们用童心演绎快乐,节目精彩纷呈,形式多样,孩子们在积极参与中体验成功的快乐。抢凳子、踩气球等趣味游戏掀起联谊活动高潮,村委会里处处洋溢着节日的欢乐气氛,歌声与笑声齐飞,形成一片欢腾的海洋。

  学生浑德孜说:“谢谢叔叔阿姨们为我们精心准备的六一儿童节礼物,我们特别开心,今后我会好好学习,天天向上,长大为建设家乡做贡献。”

 地区中级人民法院驻布尔津县窝依莫克镇强吐别克村“访惠聚”驻村工作队为47名小朋友送上了水壶、蓝球、足球等学习用品和体育用品,鼓励孩子们好好学习,长大后做建设美好家乡的好少年。还专门提供了各类法律书籍,在村委会设置了法律图书角,便于孩子借阅和学习,引导小朋友们做遵法、学法、守法、用法的小公民。

[责任编辑:丁奕宁 ]

极速体育