伟德betvictor,betvictor官网

伟德betvictor,betvictor官网

富蕴驻村工作队帮卡德别克及时完成民族手工艺品订单

2019年11月28日 21:15   来源:富蕴县 伟德betvictor,betvictor官网网官方微博

  伟德betvictor,betvictor官网网讯:(通讯员 努尔拉西·斯拉什 杜克军)富蕴县吐尔洪乡拜依格托别村致富带头人卡德别克·那斯哈提多年来一直从事民族手工艺品的制作与销售。因为他技艺精湛,秉承“工匠”精神,制作出的商品质地优良,货真价实。他制作的花毡子、被褥等民族手工艺品畅销疆内外,有时还会出现供不应求的局面。

  近日,卡德别克·那斯哈提接到采购商的一批“订单”,并要求在规定的时间内制作完成。由于时间紧,任务重,卡德别克·那斯哈提心里十分着急,有点不知所措。

  “群众利益无小事”思想,把群众的难事、愁事当成自已的心事、家事,积极开展“帮民困解民忧”系列活动,富蕴县自然资源局驻吐尔洪乡拜依格托别村“访惠聚”驻村工作队得知这一情况后,村第一书记、工作队队长哈德别克·托列格太立即组织工作队、村“两委”干部不分昼夜的帮助他赶制被褥25套。在大家的帮助下,卡德别克·那斯哈提在规定的时间内顺完成了“订单”任务,保质保量的交付给了采购商,受到了采购商的交口称赞和高度评价。

[责任编辑:董世菊 ]

伟德betvictor,betvictor官网