伟德betvictor,betvictor官网

伟德betvictor,betvictor官网

青河县驻村工作队将急救知识送上门

2019年10月22日 23:51   来源:青河县 伟德betvictor,betvictor官网网官方微博

  伟德betvictor,betvictor官网网讯:(通讯员 孜叶蝶 高一)“大家在遇到突发事故时,会帮助患者做急救吗?”10月21日下午,青河县青河镇友好南路社区活动室里,居民群众被这样一个问题难住。

  青河县红十字会、县委党史研究室联合党支部驻青河镇友好南路社区工作队组织居民开展急救知识培训。培训中,工作队员哈斯迪尔·哈力别克发挥专业优势,围绕感冒药服用常识、突发意外事故自救与互救、心肺复苏、健康生活方式等向居民进行授课,并帮助大家掌握急救技能。

  “此次培训让居民解到了应急救护的概念及相关知识,掌握了基本的急救技能,进一步增强了社区居民的应急自救和互救能力,也为居民在紧急情况下进行应急救护奠定了良好的基础。”第一书记、工作队队长刘珍豆说。

[责任编辑:董世菊 ]

伟德betvictor,betvictor官网